
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di semola di grano duro
- 3 uova
Ripieno
- 700 g di acqua
- 650 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- burro fuso, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 626 kcal / 2619.5 kJ
- Proteína
- 30.9 g
- Grasa
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 86.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 800.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Focaccia patate e rosmarino
1h
Tortini di cioccolato al latte
35min
Tortellini in brodo
1h 20min
Grissini Rubatà
2h 30min
Sformatini patate e porri
55min
Pane tartaruga
20h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Ravioli ricotta e spinaci
10h