Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g água
- 120 g abóbora cortada em pedaços
- 180 g leite
- 30 g manteiga amolecida, mais q.b. p/ untar
- 20 g açúcar
- 2 ovos
- 5 g sal
-
1
c. chá de pasta de baunilha
o 1 vagem de baunilha só as sementes - 500 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g fermento de padeiro seco
- 1 c. sopa de água
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1180.5 kJ / 282.1 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 251.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2h 25min
Trança
1h
Bolo-rei escangalhado
6h
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Biscoitos com casca de banana
1h 30min
Pão irlandês
45min
Bolachas de quase tudo
50 min
Tarte de abóbora
1h 35min
Pão alemão
2h
Queques de cenoura a vapor
50 min