Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar (200 g aprox.)
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 10 g açúcar
- 65 g chocolate branco partido em pedaços
- 150 g morangos lavados, mais q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1683 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 31.83 g
- Grasa
- 28.66 g
- Fibra
- 1.21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tempero com fruta para grelhados
5min
Doce de pêssego e leite condensado
30min
Mousse de maracujá
10min
Serradura de chocolate
3h 20min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2h 30min
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2h 10min
Mousse de manga
5h 15min
Tarte banoffee com espuma de banana
15min
Chocolate quente dos Incas
40min
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50min