Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g passas de uva
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1 c. chá de piripíri em pó (opcional)
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 500 g perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 15 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
- 1 c. chá de sementes de cominhos preto
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de paprika picante
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de assa-fétida
- 50 g pão de véspera
- 2 c. chá de garam masala
- 2 c. chá de sal
- 1 ovo
- 2 c. sopa de farinha
- 3 c. sopa de azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1700.3 kJ / 406.4 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 882.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Piza com rebordo recheado
2h 30 min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Ninguna calificación
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Pan bagnat e salada de grão e pepino
2h 40 min
Pasta Umami
5min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15 min
Gelado de coco e amendoim
8h
Crepes de sapateira com legumes
1h 35 min
Empadas de frango
2h
Ramen coreano com tofu
50min