Dispositivos y accesorios
Pés do Halloween
Prep. 25min
Total 1h 30min
10 doses
Ingredientes
-
cebola (Ø 7 cm aprox.)1
-
cebola (150 g aprox.)1
-
alho2 dentes de
-
salsa só as folhas4 pés de
-
carne de vaca picada1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
mostarda2 c. chá de
-
ovos4
-
pão ralado100 g
-
leite120 g
-
molho inglês2 c. sopa de
-
Água q.b. p/ humedecer as mãos
-
ketchup150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
816.5 mg
Proteína
21.6 g
Calorías
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Grasa
22.7 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
8.5 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Halloween
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Palitos de legumes
1h 10min
Cake pops de chocolate branco
24h
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Ninguna calificación
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Piza múmia
1h 20min
Ponche de terror
20min
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
40min
Dedos de amêndoa
2h
Ovos verdes de codorniz
1h 10min
Cemitério de Halloween
35min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1h 25min