Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pre-impasto
- 80 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 130 g di farina manitoba
Impasto
- 120 g di zucchero
- 6 - 8 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 8 - 10 pezzi di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 60 g di latte intero
- 70 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
- 2 uova
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di acqua di fiori d'arancio
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo sbattuto
- frutta candita mista a pezzetti (per decorare)
- mandorle a lamelle (per decorare)
- granella di zucchero (per decorare)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1233.8 kJ / 294.9 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 90.4 mg
Recetas alternativas
Chiffon cake alla zucca
2h 30min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11h
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
Ninguna calificación
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Cubetti di zucca in agrodolce
Ninguna calificación
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Chutney di pere
50min
Trito di cipolle
5min
Gelato al parrozzo
10h 30min
Cake Pop mostruose
Ninguna calificación
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1h 30min