Dispositivos y accesorios
Nasi Goreng Telur Pitan
Prep. 10min
Total 50min
2 porsi
Ingredientes
-
daging babi cincang80 g
-
arak beras1 sdm
-
bubuk bumbu ngo hiong½ sdt
-
garam¼ sdt
-
telur pitan1
-
air1100 g
-
beras dicuci dan dikeringkan120 g
-
siung bawang putih10 g
-
cabai merah segar5 g
-
minyak sayur1 sdm
-
kecap asin sesuai selera1 - 2 sdt
-
garam sesuai selera½ sdt
-
daun kucai diiris tipis50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porsi
Proteína
14 g
Calorías
1526 kJ /
368 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
50 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Aneka Nasi Goreng
11 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Sup Sayur Kuning
50min
Creamy Penne Salmon
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2h 25min
Pulut Pagi
4h 40min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1h 35min
Pasta Ragout Sayur
Ninguna calificación
Pasta dengan Sayuran
Ninguna calificación
Nasi Ham Pakchoy
Ninguna calificación
Bubur Vegetarian
35min
Bubur Sapi dan Jagung
35min