Kremet rispudding med eple- og pærekompott

Kremet rispudding med eple- og pærekompott

5.0 2 valoración
Prep. 5min
Total 30min
2 porsjoner

Ingredientes

  • ris, hvit, type Arborio
    80 g
  • helmelk
    480 g
  • eple skrellet, uten kjernen og delt i terninger
    1
  • pære skrellet, uten kjernen og delt i terninger
    1
  • muskatnøtt, malt
    1 klype
  • kanel, malt
    1 klype
  • kardemomme, malt
    1 klype
  • lyst brunt sukker
    1 ts
  • finkornet sukker
    30 g
  • lønnesirup
    1 ts
  • egg
    1

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porsjon

Sodio 137 mg
Proteína 13.7 g
Calorías 2066.3 kJ / 493.9 kcal
Grasa 10.5 g
Fibra 6.3 g
Grasa saturada 5.3 g
Carbohidratos 88.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo