Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasa saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 176.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30 min
Gâteau aux pommes
1h
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Croustillants à la noisette
45min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Muffins aux fruits rouges
30min