
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes épluchées et coupées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 446.7 kcal / 1864.5 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Grasa
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 16.2 g
- Sodio
- 176.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Gâteau aux pommes
1h
Tarte sucrée du Berry
1h
Moelleux aux pommes
1h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Gâteau Dudule
1h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau Émilie
45min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min