Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasa saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 176.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Tarte amandine aux poires
2h 30 min
Gâteau aux pommes
1h
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20 min
Bouchées aux speculoos
2h 30 min
Moelleux citron-myrtille
1h 5 min
Fondant aux deux chocolats
3h
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Flan sans pâte
6h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min