Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasa saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 176.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gâteau aux pommes
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Brownies Kinder Bueno
35min