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Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cenoura
- 1 pepino c/ casca, s/ extremidades, cortado ao meio verticalmente (400 g aprox.)
- 200 g delícias do mar
- 150 g milho doce em lata escorrido
-
100
g maionese
o 100 g maionese japonesa - 2 c. sopa de sementes de sésamo tostadas
- 20 g molho de soja
- 10 g mirin
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 c. chá de raspa de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1384.2 kJ / 330.8 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 548.8 mg
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