Dispositivos y accesorios
Caldo de aproveitamento de legumes
Prep. 10min
Total 55min
3 frascos de
Ingredientes
-
mistura de legumes ou sobras de legumes (cascas de cenoura, aipo, etc.), cortados em pedaços400 g
-
cebola c/ casca, cortada em metades1
-
cogumelos frescos (ver dica)50 g
-
alho c/ casca2 dentes de
-
folhas de louro2
-
pimenta-da-Jamaica4 grãos de
-
pimenta preta10 grãos de
-
tomilho2 pés de
-
alecrim2 pés de
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 frasco de
Sodio
1634.7 mg
Proteína
3 g
Calorías
391.7 kJ /
93.7 kcal
Grasa
1 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
0.3 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Terra verde, saúde à mesa
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40min
Bebida de arroz com aroma de coco
8h 30min
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Ninguna calificación
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Leite de Amêndoas
10h 10min
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Bebida de coco "zero waste"
40min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1h
Caldo de carne sólido
3h
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1h
Caldo de legumes sem sal
35min