Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de piza
- 120 g água
- 2 - 3 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Pesto
- 20 g queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 90 g pistácio s/ casca e s/ sal
- ½ dente de alho (opcional)
- 3 folhas de manjericão
- 40 g azeite
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
- 80 g queijo burrata
- 60 g mortadela cortada em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 384.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto verde com salmão
45min
Quiche de tomate
1h
Pesto de rúcula e noz
5min
Patê de salmão defumado
Ninguna calificación
Tarte de cebola flambeada - TM6
Ninguna calificación
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1h 5min
Tarte de feta e espinafres
40min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM6
30min
Empada de frango e alho-francês
50min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h