Dispositivos y accesorios
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
Prep. 10min
Total 3h 10min
4 doses
Ingredientes
Massa de piza
-
água120 g
-
fermento de padeiro fresco2 - 3 g
-
açúcar½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65200 g
-
sal1 c. chá de
Pesto
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)20 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal90 g
-
alho (opcional)½ dente de
-
manjericão3 folhas de
-
azeite40 g
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo burrata80 g
-
mortadela cortada em fatias60 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
384.3 mg
Proteína
19.5 g
Calorías
2200.8 kJ /
526 kcal
Grasa
30.8 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
7.8 g
Carbohidratos
44.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rockstars
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Coxas de frango teriyaki
2h
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Frozen margarita de morango
5min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão
1h 15min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM5
Ninguna calificación
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Ninguna calificación
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Salada de pepino tailandesa
15min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1h
Korma de couve-flor
2h 20min
Folhado de queijo Brie
50min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min