Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa choux preta
- 150 g água
- 80 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 2 c. chá de açúcar
- 120 g farinha
- 2 g carvão
- 3 ovos batidos
Recheio
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 10 pés de tomilho, fresco, só as folhas
- 250 g queijo ricota
- 150 g queijo-creme
- 2 pitadas de paprika fumada
- 1 c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta preta
- 1 - 2 c. chá de mel
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 786.5 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 367.8 mg
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