
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Weizenmehl, griffig
- 1 Ei (Größe M)
- 75 g Milch
- 1030 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 50 - 75 g Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)
- 90 - 100 g Karotten in Stücken
- 60 g Kohlrabi in Stücken
- 10 g Öl
- 50 g Tomaten
-
4 - 5
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 300 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 278 kcal / 1165 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 513 mg
En colecciones
Recetas alternativas
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Fleischlose Fleischlaibchen
35min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Jägersauce mit Knödel
50min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40min