Überbackene Spinat-Palatschinken

Überbackene Spinat-Palatschinken

4.3 36 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Bergkäse in Stücken
    40 g
  • Milch
    750 g
  • Weizenmehl, glatt
    240 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Mineralwasser
    20 g
  • Salz
    2 ¾ TL
  • Zwiebeln geschält, halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehe (opcional)
    1
  • Olivenöl etwas mehr zum Einpinseln
    10 g
  • Blattspinatwürfel, TK angetaut
    1000 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¾ TL
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Kresse (optional)

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 553 kcal / 2314 kJ
Proteína 26 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 65 g
Fibra 9 g
Grasa saturada 11 g
Sodio 2001 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...