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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Bergkäse in Stücken
- 750 g Milch
- 240 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier (Größe M)
- 20 g Mineralwasser
- 2 ¾ TL Salz
- 150 g Zwiebeln geschält, halbiert
- 1 Knoblauchzehe (opcional)
- 10 g Olivenöl etwas mehr zum Einpinseln
- 1000 g Blattspinatwürfel, TK angetaut
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 30 g Butter in Stücken
- Kresse (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 553 kcal / 2314 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Fibra
- 9 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 2001 mg
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