Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brownie
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 160 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 g Sahnesteif
- 100 g Schmand
- 250 g Quark, 20% Fett
- 30 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 350 g Erdbeeren, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2329 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 36 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 277 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8h 15min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35 min
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7h
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6h 30min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10h
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Aprikosen-Cheesecake
7h
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1h 30min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h