Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 470 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Olivenöl
- 2 ¾ TL Salz
- 1 Ei, getrennt
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Ringen
- 2 rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 1 Aubergine (ca. 250-300 g), in Würfeln (1 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Harissa (siehe Tipp)
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 1 - 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin)
- ½ TL Paprika edelsüß
- 150 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2015 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4.9 g
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