Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 470 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Olivenöl
- 2 ¾ TL Salz
- 1 Ei, getrennt
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Ringen
- 2 rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 1 Aubergine (ca. 250-300 g), in Würfeln (1 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Harissa (siehe Tipp)
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 1 - 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin)
- ½ TL Paprika edelsüß
- 150 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2015 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Gemüse-Döner
40min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Antipasti-Calzoni
1h 20min
Gözleme mit Feta
1h
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1h 30min
Pide mit Spinatfüllung
1h 15min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Ajvar-Röllchen
2h 20min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min