
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Langos
- Öl zum Einfetten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Kräuter der Provence
Creme und Fertigstellung
- 30 g Pinienkerne
- 150 g Scamorza in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 1 Bund Basilikum in feinen Streifen
- 300 g Frischkäse
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- Öl zum Ausbacken
- 200 g Tomaten entkernt, in Würfeln (ca. 5 mm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint halbiert
- 50 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 576 kcal / 2409 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Gemüse-Döner
40min
Halloumi-Wraps
40min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45min
Caprese-Baguette
14h
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1h 30min
Veganer Dürüm
30min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40min
Lahmacun-Pizza
2h
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Langos klassisch
1h 30min