Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta

Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta

3.5 20 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di carne di maiale a cubetti (2x2 cm) (vedere consiglio)
  • 200 g di vino rosso
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 150 g di acqua
  • 350 g di cipolle a fettine
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaino di paprika dolce

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 549 mg
Proteína 42.4 g
Calorías 1608 kJ / 384.3 kcal
Grasa 21.6 g
Fibra 1.2 g
Grasa saturada 11.1 g
Carbohidratos 5.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...