Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia

Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia

3.3 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 55 g di Emmental a pezzi
  • 140 g di patata americana dolce pelata e a pezzi
  • 800 g di acqua
  • pangrattato q.b.
  • 210 g di latte
  • 75 g di burro + q.b.
  • 40 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
  • ¼ di cucchiaino noce moscata in polvere
  • 70 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 5 foglie di salvia fresca

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 325.4 mg
Proteína 8.2 g
Calorías 1125.8 kJ / 269.1 kcal
Grasa 20.7 g
Fibra 1.3 g
Grasa saturada 12.3 g
Carbohidratos 13.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...