Crepês asparagi e salsiccia
TM6

Crepês asparagi e salsiccia

4.7 (32 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi

Crêpes

  • 50 g di burro + q.b.
  • 600 g di latte
  • 250 g farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale

Besciamella

  • 600 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 50 g farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)

Ripieno di salsiccia e asparagi

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di porro a pezzi
  • 350 g di salsiccia spellata, a pezzi
  • 300 di asparagi a pezzetti (1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di acqua
  • 100 g di brodo vegetale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3101.7 kJ / 741.3 kcal
Proteína
31.5 g
Carbohidratos
51 g
Grasa
47.1 g
Grasa saturada
21.1 g
Fibra
2.6 g
Sodio
1280.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas