Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
Ripieno di salsiccia e asparagi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di porro a pezzi
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 di asparagi a pezzetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di acqua
- 100 g di brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3101.7 kJ / 741.3 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 47.1 g
- Grasa saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1280.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Tortini pesca e fragola
1h
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Sformatini di agretti
1h
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h