Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
Ripieno di salsiccia e asparagi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di porro a pezzi
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 di asparagi a pezzetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di acqua
- 100 g di brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3101.7 kJ / 741.3 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 47.1 g
- Grasa saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1280.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crespelle con radicchio e noci
2h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Sformatini patate e porri
55min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min