Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
肉饼
- 100 克 黄皮洋葱
- 20 克 蒜瓣
- 3 小支 新鲜欧芹
- 900 克 牛肉碎 ,90%瘦肉
- 2 个 蛋
- 50 克 番茄酱
- 100 克 面包粉
- 80 克 牛奶
- 1 茶匙 盐 ,适量调味
- 2 茶匙 干意大利香草
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 汤匙 伍斯特郡酱
- 1 ½ 茶匙 牛肉粉
- ½ 茶匙 红辣椒粉
酱汁
- 180 克 番茄酱
- 35 克 红糖
- 1 ½ 茶匙 醋
- 1 茶匙 蒜粉
- 1 茶匙 洋葱粉
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 盐 ,适量调味
- Inf. nutricional
- por 1 片
- Calorías
- 920 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 655 mg