Dispositivos y accesorios
咖喱牧羊人派
Prep. 15min
Total 1h 45min
8 人份
Ingredientes
羊肉咖喱
-
500 克 无骨羊腿肉, ,切丁 (1公分 x 1公分)羊肉碎500 克
-
肉用咖喱粉40 克
-
新鲜红辣椒 洗净,去籽5 条
-
辣椒干 浸软5 - 10 条
-
新鲜香茅 只取白色部分3 支
-
咖喱叶2 小支
-
小红葱80 克
-
蒜瓣10 克
-
新鲜南姜30 克
-
峇拉盏10 克
-
芫荽粉1 汤匙
-
水50 克
-
食油40 克
-
疯柑叶5 - 6 片
-
椰浆100 克
-
番茄酱50 克
-
辣椒酱50 克
-
红糖20 克
-
盐 适量调味1 茶匙
-
鸡精粉2 茶匙
马铃薯配料
-
水800 克
-
马铃薯 切块 (2公分),去皮700 - 800 克
-
无盐牛油½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
牛奶50 克
-
无盐牛油50 克
-
欧芹 装饰用5 小支
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
592 mg
Proteína
20 g
Calorías
1645 kJ /
393 kcal
Grasa
23 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
11 g
Carbohidratos
29 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
欢聚圣诞节
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
无麸质鸡胸蔬菜三文治
Ninguna calificación
烤红薯咖喱鸡
Ninguna calificación
酥脆马来式番薯煎饼
Ninguna calificación
螺旋蔬菜丝烤蛋
Ninguna calificación
红扁豆披萨
Ninguna calificación
罗望子煎鱼
Ninguna calificación
娘惹鱿鱼炒沙葛
Ninguna calificación
中东南瓜泥
Ninguna calificación
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
45min
香辣豆腐砖
Ninguna calificación
黑松露扁豆色拉
Ninguna calificación
南瓜橘子汤
1h 30min