
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 根 小黃瓜 (約 800 克),切除頭尾
-
200 - 250
克 酸奶油
o 200 - 250 克 希臘優格 - 1 - 2 茶匙 鹽
-
1
把 新鮮蒔蘿 ,用剪刀剪断
o 4 大匙 乾燥蒔蘿 - 1 茶匙 現磨黑胡椒粉 (opcional)
- 1 大匙 蘋果醋 (opcional)
- 1 茶匙 糖 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 108 kcal / 451 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 421 mg
En colecciones
Recetas alternativas
示範使用 - 番茄麵片湯
55min
黑松露野菇雞湯和松露雞肉丸
Ninguna calificación
芋頭麵疙瘩排骨蒜蒜鍋
Ninguna calificación
瑤柱海鮮蒸冬瓜
Ninguna calificación
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Ninguna calificación
墨西哥辣椒起司麵包
Ninguna calificación
水牛辣雞小漢堡
Ninguna calificación
山藥丸子湯
Ninguna calificación
松柏長青 (涼拌高麗菜) (TM6)
Ninguna calificación
胡麻豆腐 - 吳貞蓁
Ninguna calificación
哈密瓜果凍
2h
示範使用-黑芝麻醬
Ninguna calificación