Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 根 小黃瓜 (約 800 克),切除頭尾
-
200 - 250
克 酸奶油
o 200 - 250 克 希臘優格 - 1 - 2 茶匙 鹽
-
1
把 新鮮蒔蘿 ,用剪刀剪断
o 4 大匙 乾燥蒔蘿 - 1 茶匙 現磨黑胡椒粉 (opcional)
- 1 大匙 蘋果醋 (opcional)
- 1 茶匙 糖 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 451 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 421 mg
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