Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 洋蔥 ,垂直對半切
- 750 克 粉質馬鈴薯 ,切成可以放入進料管的大小
- 1 - 2 粒 蒜頭 (opcional)
- 70 克 麵粉
- 2 顆 蛋 (約53-63克)
- 1 - 1 ½ 茶匙 鹽
- ¼ - ½ 茶匙 現磨黑胡椒粉
- 1 - 1 ½ 大匙 麵粉 (opcional)
- 油炸用蔬菜油
- 200 克 酸奶油
- 冰糖粉 ,裝飾用 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 455.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
干貝燴彩球
Ninguna calificación
番紅花香草鮮奶酪
Ninguna calificación
蒸蛋捲佐炒蘑菇和沙拉
Ninguna calificación
美式高麗菜沙拉
Ninguna calificación
酸豆醬肉丸配馬鈴薯
50min
青醬披薩
Ninguna calificación
泰式涼拌文蛤
1h 50min
蘑菇燉牛肉
Ninguna calificación
白巧克力奶酪
Ninguna calificación
普羅旺斯雜燴(料理鼠王)
1h 20 min
里考塔(Ricotta)起士
Ninguna calificación
紅蘿蔔果醬
Ninguna calificación