Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 克 高麗菜 ,約⅛顆
- ½ 洋蔥
- 1 櫛瓜 ,垂直對切剖半
- 150 克 中筋麵粉
- 50 克 玉米粉
- 1 蛋
- 150 克 水
- 胡椒鹽
- 茴香
- 橄欖油
- 8 - 12 新鮮干貝 ,生食級
- 3 大匙 美乃滋
- 新鮮綜合生菜
- 1 大匙 黑松露醬
- 特級初榨橄欖油
- 黃檸檬 ,切小舟
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1469.9 kJ / 351.3 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 343.4 mg
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