
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 克 高麗菜 ,約⅛顆
- ½ 洋蔥
- 1 櫛瓜 ,垂直對切剖半
- 150 克 中筋麵粉
- 50 克 玉米粉
- 1 蛋
- 150 克 水
- 胡椒鹽
- 茴香
- 橄欖油
- 8 - 12 新鮮干貝 ,生食級
- 3 大匙 美乃滋
- 新鮮綜合生菜
- 1 大匙 黑松露醬
- 特級初榨橄欖油
- 黃檸檬 ,切小舟
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 351.3 kcal / 1469.9 kJ
- Proteína
- 15.4 g
- Grasa
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Sodio
- 343.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
香料薯泥佐炸豬腹肉
Ninguna calificación
帕瑪森一口鬆餅和生火腿及番茄羅勒醬
Ninguna calificación
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Ninguna calificación
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna calificación
蓮花餅乾布朗尼
50min
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna calificación
潘尼朵尼蛋糕版
4h 20min
香草優格
Ninguna calificación
紫洋蔥酸甜醬
24h
紅鳳暖沙拉
Ninguna calificación
示範使用-黑芝麻醬
Ninguna calificación
松露野菇溏心蛋三明治
Ninguna calificación