Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
麵糰
- 150 克 無鹽奶油 ,切塊(1-2 公分),冷藏
- 300 克 中筋麵粉 ,多備一點撒粉用
- 90 克 冷水
- ½ 茶匙 鹽
- 1 大匙 冷水
餡料
- 350 克 櫛瓜 ,不須削皮,去除頭尾 (約2-3條小櫛瓜)
- 350 克 李型番茄 ,整顆 (詳見要訣)
- 190 克 油漬番茄乾 ,瀝乾(1 罐 250 毫升)
- 30 克 水
- 10 克 新鮮細香蔥 ,用剪刀剪成小塊
- ½ 茶匙 鹽
- 少許 中筋麵粉 ,撒粉用
- 2 - 3 小撮 鹽
- 1 小撮 現磨黑胡椒粉
- 60 克 帕瑪森起士粉
- 少許 牛奶 ,刷於麵糰表面
- 10 片 新鮮羅勒葉 ,裝飾
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1786.3 kJ / 428.3 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 310.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
無麩質竹炭餅乾
Ninguna calificación
艾草雞湯、麻醬秋葵和李子蛋糕
1h 30min
水果拼盤淋蜂蜜檸檬汁(TM6)
Ninguna calificación
美式高麗菜沙拉(TM6)
Ninguna calificación
燕麥檸檬方塊
Ninguna calificación
桂花糖芋苗
Ninguna calificación
烤蘋果佐香草奶油乳酪
35min
甜菜根薄片
Ninguna calificación
美式高麗菜沙拉
Ninguna calificación
扁豆湯
Ninguna calificación
鱸魚野蔬溫沙拉
Ninguna calificación
印度風味白花菜麵包塔
Ninguna calificación