Dispositivos y accesorios
Mince pie
Prep. 20min
Total 10h
45 unidades
Ingredientes
Recheio
-
ganso de vitela220 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
vinho tinto30 g
-
água100 g
-
passas de uva100 g
-
sultanas douradas50 g
-
arandos25 g
-
fruta cristalizada cortada em pedaços25 g
-
cereja cristalizada20 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
limões (raspa e sumo)2
-
açúcar mascavado escuro150 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada inteira½ c. chá de
-
cravinho em pó½ c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
brandy50 g
-
amido de milho2 c. chá de
-
mirtilos120 g
Massa
-
açúcar amarelo150 g
-
manteiga300 g
-
ovos5
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar420 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
64.5 mg
Proteína
3 g
Calorías
632.6 kJ /
151.2 kcal
Grasa
7 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
3.8 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo cassata
40min
Ganache
20min
Bolo base
1h 50min
Blättertorte
2h
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Éclaires salgados
1h 30min
Rosas de chocolate
Ninguna calificación
Merengues surpresa
8h
Cobertura de chocolate com azeite
10min
Affogato de chocolate
10min
Éclairs de chocolate
2h
Toucinho do céu
1h 50min