馬鈴薯泥(使用金屬刀組隔板)
TM6

馬鈴薯泥(使用金屬刀組隔板)

(Ninguna valoración)

Ingredientes

削皮

  • 1200 克 水
  • 1 茶匙 油 (詳見要訣) (opcional)
  • 900 克 馬鈴薯 ,切塊 (約 5 公分寬)
    o 900 克 紅皮馬鈴薯 ,切塊 (約 5 公分寬)
  • 1 茶匙 油 (詳見要訣) (opcional)

馬鈴薯泥

  • 140 克 蔬菜高湯
  • 85 克 全脂牛奶
  • 60 克 奶油 ,切小塊
  • 1 茶匙 香蒜粉 (opcional)
  • 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉
  • 新鮮巴西利葉, 裝飾,可省略

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1224.3 kJ / 292.6 kcal
Proteína
5.5 g
Carbohidratos
41.5 g
Grasa
12.4 g
Grasa saturada
7.7 g
Fibra
5.1 g
Sodio
623.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas