Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
削皮
- 1200 克 水
- 1 茶匙 油 (詳見要訣) (opcional)
-
900
克 馬鈴薯 ,切塊 (約 5 公分寬)
o 900 克 紅皮馬鈴薯 ,切塊 (約 5 公分寬) - 1 茶匙 油 (詳見要訣) (opcional)
馬鈴薯泥
- 140 克 蔬菜高湯
- 85 克 全脂牛奶
- 60 克 奶油 ,切小塊
- 1 茶匙 香蒜粉 (opcional)
- 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 新鮮巴西利葉, 裝飾,可省略
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 623.7 mg