Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
TM6 TM5

Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Massa quebrada

  • 40 g açúcar
  • 170 g manteiga cortada em pedaços
  • 240 g farinha
  • 1 gema de ovo
  • 2 pitadas de sal
  • ½ c. chá de extrato de baunilha
  • 1 clara de ovo

Molho de maracujá

  • 8 maracujás, só a polpa
  • 50 g açúcar

Creme bavaroise

  • 400 g leite gordo
  • ½ c. chá de extrato de baunilha
  • 6 gemas de ovo
  • 70 g açúcar
  • 25 g farinha
  • 35 g amido de milho

Montagem

  • 3 - 4 mangas maduras mas firmes (300 g cada manga aprox.)

Inf. nutricional
por 1 fatia
Calorías
2274.2 kJ / 543.6 kcal
Proteína
9.4 g
Carbohidratos
77.8 g
Grasa
23.2 g
Grasa saturada
13.3 g
Fibra
5.4 g
Sodio
79.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas