
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 uova
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 80 g di olio di semi di mais
- 50 g di stevia
- 120 g di latte
- 40 g di succo di limone
- 100 g di amido di mais (maizena)
- acqua bollente q.b.
-
zucchero a velo a piacere
o panna montata e frutta fresca, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 201.8 kcal / 844.4 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Grasa
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Sodio
- 122.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cotton Japanese cheesecake
2 h
Cubetti di frittata con broccoli
No ratings
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
No ratings
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2 h
Pancake muffins con banane e gocce di cioccolato
30min
Ghi
20min
Glassa al burro
10min
Torta di Pasqua
1 h 55min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 h 45min
Khao nom kok
35min
Whoopie pies
30min
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
45min