Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Mele
- 150 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 4 mele
Crema mousseline
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 125 g di burro a tocchetti, a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 125 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2171.8 kJ / 519.1 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasa saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 99.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema al limone con mirtilli
1h
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta della nonna (TM6)
1h 30 min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Meringhe natalizie
8h
Crostata di pere e noci
1h 30 min
Cheesecake al melone
5h 30min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Ninguna calificación
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Torta soffice alle albicocche
1h