Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta crescente vegana
- 220 g di bevanda a base di mandorle, non zuccherata + q.b.
- 40 g di olio di semi di girasole
- 60 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 60 g di datteri denocciolati
- 150 g di frutta secca mista sgusciata (es. nocciole, noci, anacardi...)
- 20 g di sciroppo di acero
- ½ cucchiaino di aroma di vaniglia
Glassa
- 80 g di zucchero
-
2
cucchiaini di burro, vegano
o 2 cucchiaini di margarina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1325.9 kJ / 316.9 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 30.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata fragole e timo (vegan)
2h
Pasta choux (vegan)
2h
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50 min
Colomba Vegan
3h
Cookies con frutta secca
1h
Panini per burger (vegan)
5h
Pane "challah" (vegan)
2h 30min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 min
Brioche vegana con frutta secca
2h
Croissant (vegan)
3h 50min
Panini con crema alle nocciole
5h 30min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25min