Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di strutto
- 150 g di acqua
- 3 g di pepe nero macinato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di pesto al basilico
-
½
cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza secche
o ½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche secche - 5 g di paprika dolce
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 - 3 g di peperoncino rosso secco in fiocchi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 190.4 kJ / 45.5 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 60.5 mg
Recetas alternativas
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Brunelle
2h
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40min
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4h
Biscotti noci e datteri
1h
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h
Torroncini abruzzesi
3h 30min
Smoothie verde rinvigorente
Ninguna calificación
Pane all'acqua
4h
Maionese cotta
15min
Panini al latte e burro
3h 30min
Crema di nocciole
15min