Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di strutto
- 150 g di acqua
- 3 g di pepe nero macinato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di pesto al basilico
-
½
cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza secche
o ½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche secche - 5 g di paprika dolce
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 - 3 g di peperoncino rosso secco in fiocchi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 190.4 kJ / 45.5 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 60.5 mg
Recetas alternativas
Baby cake pops
2h
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Pizza fantasmagorica
3h 30min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45min
Baguette con ciccioli
5h
Focaccia tramezzino
2h 5min
Club Sandwich pollo, cetrioli con pomodorini confit e salsa Tzatziki
4h 30min
Rösti di verdure con Affettatutto Bimby® (TM6)
50min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Pane allo yogurt
14h 50min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Pinsa radicchio speck e noci
28h