
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pre-impasto
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
- 60 g di farina di farro integrale
Starter
- 150 g di acqua
- 50 g di farina di farro integrale
Pane
- 1760 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 10 g di miele
- 400 g di farina di farro integrale + q.b.
- 5 g di psillio
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 cucchiaio di sale grosso (opcional)
- 1 cucchiaio di semi di cumino (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 152 kcal / 637 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane cosacco
16h
Preparato per pane integrale
10min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane di segale
20h 30min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane morbido di farro
19h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane di kamut e farro
4h
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Pane semplice
4h
Impasto per pizza di Kamut®
2h