Dispositivos y accesorios
Pangsit Babi dengan Rumput Laut dan Jagung
Prep. 15min
Total 50min
30 potongan
Ingredientes
-
jagung muda potong-potong (sekitar 2 cm)120 g
-
jahe segar potong-potong (sekitar 2 cm)20 g
-
arak beras1 sdm
-
air4 sdm
-
bubuk lada putih¼ sdt
-
garam½ sdt
-
gula½ sdt
-
kecap asin½ sdt
-
daging babi cincang350 g
-
minyak wijen20 g
-
serpihan rumput laut (wakame flake) tambahkan air untuk merendam dan peras hingga kering, potong dadu (sekitar 1 cm)2 sdm
-
daun bawang daun bawang cincang30 g
-
kulit pangsit30 lembar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 potongan
Proteína
2.9 g
Calorías
241.7 kJ /
57.8 kcal
Grasa
2.5 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
5.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pangsit a la Restoran
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Wholemeal Mantou
1h
Sup Sayur Kuning
50min
Creamy Penne Salmon
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2h 25min
Pulut Pagi
4h 40min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1h 35min
Pasta Ragout Sayur
Ninguna calificación
Pasta dengan Sayuran
Ninguna calificación
Nasi Ham Pakchoy
Ninguna calificación
Bubur Vegetarian
35min
Bubur Sapi dan Jagung
35min