Dispositivos y accesorios
Pangsit Sapi Pedas
Prep. 20min
Total 55min
30 potongan
Ingredientes
-
kol putih potong-potong (sekitar 2 cm)400 g
-
gula1 sdt
-
jahe segar potong-potong (sekitar 2 cm)25 g
-
cabai kering2 sdm
-
arak beras1 sdm
-
air2 sdm
-
garam½ sdt
-
bubuk mala Sichuan½ sdt
-
kecap asin1 sdt
-
daging sapi cincang225 g
-
daging babi cincang125 g
-
minyak cabai (chilli oil)10 g
-
minyak wijen virgin20 g
-
kulit pangsit30 lembar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 potongan
Proteína
3.4 g
Calorías
277.7 kJ /
66.4 kcal
Grasa
2.6 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
7.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pangsit a la Restoran
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Wholemeal Mantou
1h
Sup Sayur Kuning
50min
Creamy Penne Salmon
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2h 25min
Pulut Pagi
4h 40min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1h 35min
Pasta Ragout Sayur
Ninguna calificación
Pasta dengan Sayuran
Ninguna calificación
Nasi Ham Pakchoy
Ninguna calificación
Bubur Vegetarian
35min
Bubur Sapi dan Jagung
35min