Artischocken-Tomaten-Dip

Artischocken-Tomaten-Dip

4.3 46 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 10min
6 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehe
    1
  • Artischockenherzen aus dem Glas, abgetropft, geviertelt (ca. 150 g)
    6 - 8
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert
    100 g
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Zitronensaft
    15 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    ¼ TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 93 kcal / 387 kJ
Proteína 2 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 4 g
Fibra 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...