Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 6 - 8 Artischockenherzen aus dem Glas, abgetropft, geviertelt (ca. 150 g)
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 387 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Avocado-Erbsen-Hummus
30min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Auberginen-Mandel-Dip
20min
Weiße-Bohnen-Dip
20min
Auberginen-Dip
50 min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Tapenade
5 min
Thunfisch-Tapenade
5 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Thunfischcreme
5 min
Oliven-Paté
5 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min