Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů krupicového cukru
- 1 vanilkový lusk, překrojený na 4 části
- 1 skořice, celá, napůl
- Inf. nutricional
- por 1 zavařovací sklenici
- Calorías
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pomerančový chlebíček
50min
Vaječný likér z domácího salka
2h 20min
Bílkový chlebíček s mákem a jablky - 2024
1h
Velikonoční citrónový krém se zaječími oušky
40min
Panna cotta s borůvkami
6h 30min
Vánoční cappuccino
1h 10min
Vepřová panenka sous-vide s houbovou omáčkou
1h 50min
Rebarborové čatní
1h 30min
Šípkový sirup
24h 30min
Fialkový sirup
2h 30min
Máslo
5min
Restovaná jablka (400 gramů)
15min