Versiones compatibles
Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g fresh mango cheeks, cut into slices
- 2 fresh passionfruit, juice only (approx. 40 g), plus 2 extra to garnish
- 1 tbsp monkfruit sweetener
- 150 g water
- 2 tsp gelatine powder
- 2 tbsp coconut yoghurt
- fresh mint leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 375 kJ / 89.8 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 13.3 mg
Recetas alternativas
Moroccan chicken tagine with pearl couscous
35 min
Bircher muesli
12h 10min
Salmon rice bowl (gut health)
45min
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
34h 20min
Mango, coconut and lychee icy poles
7h 45min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Cheese and bacon rolls
2h
Fruit and nut muesli
10min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney)
10min
White chocolate and coconut rice pudding
35 min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Fruity dream (soft serve ice cream)
5min