Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
柳橙醬
- 300 克 沙拉油
- 2 顆 蛋黃
- 3 大匙 醋
- 2 大匙 黃芥末醬
- 1 茶匙 糖
- 100 克 新鮮柳橙汁
海鮮沙拉
- 700 克 水
- 10 隻 草蝦, 去殼、頭
- 5 顆 干貝, 橫向切半
- 1 隻 透抽, 洗淨、切片
- 150 克 美生菜, 去蒂、切段
- 30 克 小黃瓜, 切片
- 50 克 小蕃茄, 對半切
- 50 克 葡萄乾
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2346 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 51.8 g
- Fibra
- 0.8 g