Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 EL gemischte Kräuter, getrocknet
- 370 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 700 g Weizenmehl Type 550
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 1 - 1 ½ TL grobes Meersalz zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 800 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Ciabattabrötchen
1h 50min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccia mit Tomaten
40min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Ciabatta
3h 45min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2h 15 min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Garlic-Cheese-Bread
1h 35min
Focaccia auf apulische Art
1h 40 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min