Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g óleo de colza
- 200 g pescoço de porco desossado cortado em cubos (3 cm aprox.)
- 60 g cogumelos secos cortado em metades ou em pedaços
- 1000 g água
- 150 g cebola cortada em metades
- 200 g barriga de porco desossada, fumada, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 600 g chucrute fresco, lavado e escorrido, cortado em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)
-
100
g polpa de tomate
o 100 g tomate pelado cortado em pedaços -
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne desfeito - 3 folhas de louro
- 3 - 4 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 5 grãos de zimbro
- 1 c. chá de sementes de alcaravia
- 1 c. chá de manjerona seca
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 40 g ameixa seca s/ caroço cortada em metades
- 40 g concentrado de tomate
- 100 g vinho tinto
- Manjerona fresca, só as folhas q.b. para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1618.4 kJ / 386.8 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1208.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM5
Ninguna calificación
Sopa de carne com legumes
35min
Queijadinha com laranja
Ninguna calificación
Sopa de gyozas
Ninguna calificación
Minestrone
2h 50min
Refresco de café
5min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM6
30min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Argolas de limão e canela
2h 15min
Canja madeirense
1h