Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions, halved
- 750 g russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 70 g all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 200 g sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 455.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Butternut Squash Ravioli Soup
35min
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1h 10min
Chocolate lava pudding
40min
Chewy Mint Choc Protein Bites
4h 30min
Gluten Free Dinner Rolls
1h 55min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20min
Clam Boil
55min
Tomato and Feta Pasta
50min
Lemon Glazed Blueberry Muffins
50min
Chocolate Basque cheesecake
2h
Chilli Lime Steamed Corn
25min
Chicken Fricassee (Metric)
55min