Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions, halved
- 750 g russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 70 g all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 200 g sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 455.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lemonade
5min
Virgin Chai Vanilla Cocktail
Ninguna calificación
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35min
Talam Daging Berlauk (Savoury Minced Beef Layer Cake)
50min
Peeler Mashed Potatoes
35min
White Pesto Pasta (Metric)
40min
Brown Sugar Syrup
20min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45min
Baby rice porridge (first foods)
15min
Lamb with Rosemary Potatoes
1h
Lasagna
2h 30min