Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
TM6

Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)

5.0 ( 2 valoraciones )

Ingredientes

Pink Sorbet

  • 5 oz sugar
  • 16 oz frozen strawberries hulled
  • 2 ½ oz ripe banana cut into pieces
  • 2 tsp lemon juice

Pineapple Carpaccio

  • 1 fresh pineapple cut vertically into 4-6 spears, core removed
  • fresh mint leaves to garnish (opcional)
    o fresh basil leaves to garnish (opcional)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
181 kcal / 757 kJ
Proteína
1 g
Grasa
0.4 g
Carbohidratos
39 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas