Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Dill, abgezupft
- 20 g Öl
- 100 g Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 130 g Zucker
- 150 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- 2 Sternanis
- 400 g marinierte Heringsfilets, in Stücken
- 1 - 2 Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 2942 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1400 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Rhabarber-Salsa
15min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Brathering-Salat
45min
Dill-Essig-Gurken
336h
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Ochsenbäckchen
5h