Dispositivos y accesorios
百香南瓜 (TM6)
Prep. 10min
Total 40min
8 人份
Ingredientes
-
南瓜 去皮去籽,切塊(5公分寬)600 克
-
鹽2 茶匙
-
百香果果肉 (約3顆百香果)100 克
-
檸檬汁1 茶匙
-
糖20 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
585.7 mg
Proteína
1 g
Calorías
173.5 kJ /
41.5 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
切片刨絲神器
20 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
香料薯泥佐炸豬腹肉
Ninguna calificación
水波蛋
Ninguna calificación
和風涼拌小松菜
30min
日式叉燒
Ninguna calificación
香魚甘露煮
15h
滷味拼盤
1h 30min
麻辣鴨血
1h
奶油菠菜
Ninguna calificación
泰式酸辣炒菇
20min
旋轉烤馬鈴薯塔
1h
蒸蛋
30min
豆腐蒸蛋捲
Ninguna calificación