
Versiones compatibles
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM5
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g alho-francês só a parte branca
- 200 g funcho cortado em metades ou em quartos que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 30 g azeite
- ½ - ¾ c. chá de sal mais 1 pitada
- 1 c. chá de pimenta preta
- 100 g queijo de cabra amanteigado
- 2 ovo
- 100 g queijo ricota
- 2 c. sopa de tomilho, fresco só as folhas
- 375 g massa folhada (placas retangulares)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 517.2 kcal / 2163.7 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Grasa
- 36.2 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 11.1 g
- Sodio
- 559.9 mg