Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di ribes rosso, le bacche
- 300 g di zucchero
- 10 g di zucchero vanigliato
- 250 g di mela, qualsiasi tipo, con la buccia, denocciolata e tagliata a pezzi
- 400 g di aceto di mele (aceto di sidro)
- Inf. nutricional
- por 15 g
- Calorías
- 193.1 kJ / 46.2 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 0.4 mg
Recetas alternativas
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h
Cruffin (TM6)
4h 30min
Meringhe natalizie
8h
Menù: Orzotto zucca e pancetta; Sbriciolata al prosciutto cotto e formaggio; Biccherini di crema al mascarpone e caffè (Bimby Friend)
1h 30min
Alberello lecca-lecca
4h
Zavata carsolina
5h
Pandoro TM6
15h 15min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Bianchini sardi
2h
Brioches ripiene alle mele
4h