Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
TM6

Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta

4.4 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g di carne di agnello per spezzatino, senza ossa, senza grasso, a cubetti (3 cm)
  • 1 cucchiaio di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 760 g di acqua + q.b. per ammollare
  • 50 g di pasta al curry Madras
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di ceci, secchi
  • 80 g di cipolla bianca,a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 70 g di lenticchie rosse secche
  • 60 g di cavolo riccio, a pezzi (2-3 cm)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1847.2 kJ / 441.5 kcal
Proteína
23.5 g
Carbohidratos
29.4 g
Grasa
26 g
Grasa saturada
8.7 g
Fibra
5.9 g
Sodio
559.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas